レストラン情報

ホーム > レストラン情報 > コタキナバル(レストラン情報) > スパイスアイランド (Spice Island Restaurant)
マレーシア

スパイスアイランド(Spice Island Restaurant)

外観

メニュー(イメージ)

店内

レストラン情報

住所Sutera Harbour Marina & Country Club, Level 3, Jalan Utama Sutera Harbour, 88100, Kota Kinabalu, Sabah, Malaysia, 88100 Kota Kinabalu 
ロケーション市内からおおよそ10分
ウェブサイトhttp://www.suteraharbour.com/marina-golf/marina-luxury-yacht-asia/marina-dining/spice-island 
料理マレー料理 / インド料理
クラス☆☆☆☆☆
電話088-318 888 (Ext. 8175)
営業時間11:00-14:30, 17:00-22:00
休業日無し
カードVISA/MASTER/JCB/AMEX
エアコン有り
お勧め人数FIT/GIT
服装スマートカジュアル
喫煙禁煙
総席数180席
階数1階
個室数有り (40名まで)
サーチャージ最低保証金額1500myr
備考

参考メニュー

 
    スタンダード    
 
    スープ(1つ選択してください)  
 
     
  • 1. 地元スパイスを使ったマトンのクリームスープ、2. 魚介スープ 生姜添え、3. インド風クリームオブベジタブルスープ
  •    
 
    メインコース(各カテゴリーから1つ選択してください)  
 
    牛肉  
  • 1. シナモンとチリペーストで調理したテンダーロインのスライス、2. ココナッツエキスとターメリックを使った牛肉のチャンクの煮込み、3. 牛肉の生姜炒め
  •  
 
    鶏肉  
  • 1. 鶏肉の煮込み ハニーチリソース、2. タンドリーチキンのパイナップルチャツネ添え、3. クリスピーフライドチキンのフレッシュチリペースト添え
  •  
 
    魚  
  • 1. 蒸し魚のレモングラス添え、2. オクラを使ったマレーシア北部のフィッシュカレー、3. ドリーフィッシュのカレーリーフ&インドのハーブ料理
  •  
   
    野菜  
  • 1. 野菜のガーリック炒め、2. ジャガイモとカリフラワーの特製インドソース煮、3. オクラと玉ねぎ、トマト、ユニークなインド風ソースの炒め物
  •  
 
    デザート(1つ選択してください)  
 
     
  • 1. サゴの黒糖和え、2. シュガーシロップを使った揚げ玉、3.フレッシュスライスフルーツ サイドディッシュ(メニューに含まれています )
  •  
 
     
  • ナンブレッド
  •  
  • 白米/ブリヤニライス
  •  
  • コーヒー&紅茶
  •  
   

ドリンク代(目安)

     
  • ビール ( 缶? ボトル? グラス?) : RM 27 (Anchor) / RM 28 (Tiger) / RM 32 (Carlsberg & Heineken) / RM 36 (Asahi)
  •  
  • ソフトドリンク: RM 11
  •  
  • ミネラルウォーター (ボトル) : RM 12
  •  
  • フレッシュジュース : RM 25
  •  
  • ワイン : 1杯あたりRM 20 - RM 80 / ボトル1本あたりRM 144 - RM 420
  •  
  • チャイニーズワイン : ボトル1本あたりRM 225 - RM 380

現地駐在員のコメント

ステラハーバーリゾート内にあるインド・マレーレストラン。店内は雰囲気が良く落ち着いており、夕暮れ時はサンセットも見学できます。FITはもちろん、GITにもおすすめです。

※情報は予告なく変更する場合があります(特にメニューとドリンク代)。

更新日:2020年03月1日
0334381014
メールでのお問合せ