レストラン情報

ホーム > レストラン情報 > バリ島(レストラン情報) > スンダラ(フォーシーズン ジンバラン内)(Sundara ( Fourseasons Jimbaran))
インドネシア

スンダラ(フォーシーズン ジンバラン内)(Sundara ( Fourseasons Jimbaran))

レストラン内

料理(イメージ)

カクテル

レストラン情報

住所Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay, Jimbaran, Kuta Selatan, Bali, Indonesia, 80361
ロケーションデンパサール空港から15分、フォーシーズンズ ジンバラン内
ウェブサイトhttp://www.fourseasons.com/jp/jimbaranbay/dining/restaurants/sundara
料理インターナショナル料理
クラス★★★★★
電話62 (361) 701010
営業時間11:30-15:00 & 18:00-23:00
休業日ニュピ期間
言語英語、インドネシア語
予約
カード可(Visa,Master,JCB,Amex)
服装スマートカジュアル
喫煙
総席数283
階数2階
個室2部屋(各14席)
エアコンあり
お勧め人数少人数から小団体まで
備考個室はリクエストベース

サンプルメニュー

セットメニュー①
  • ビーフカルパッチョ・トリュフとローズマリードレッシングまたはパンツァネッラサラダ・オリーブ、トマト、キュウリ、バジルとモッツァレラチーズ
  • 鯛のフィレ肉・えび、くるみ、スマック、唐辛子、タニヒヨーグルトまたはセージローストチキン・オレンジ、フェンネル、アーティチョークとミント
  • ヨーグルトパンナコッタとカラマンシまたはフラーレンスチョコレートケーキとコーヒリプルアイスクリーム
  • コーヒーまたは紅茶
セットメニュー②
  • フォアグラとピクルスのサラダまたはたこのサラダ・松の実、トマト、玉ねぎ/li>
  • マヒマヒのグリル・ズッキーニ、ミント、フェタサラダまたはストックヤードテンダーロインビーフ・カフェデパリバター、かぼちゃとスモーキーべーコンソース
  • ヨーグルトパンナコッタとカラマンシまたはフラーレンスチョコレートケーキとストロベリーフレイザーショートケーキ
  • コーヒーまたは紅茶
ランチセットメニュー
  • トマトモッツァレラ、バジルとパセリのサラダ/li>
  • スパイシーツナロール・ねぎ、アーモンド、スパイシーレモンソースまたはグリルマヒマヒ・ズッキーニ、ミントとフェタサラダ
  • チョコレートケーキとコーヒーアイスクリームまたはフラーレンスチョコレートケーキとストロベリーショートケーキ
  • コーヒーまたは紅茶

ドリンク代(目安)

現地駐在員のコメント

2013年2月に新しくオープンしたビーチフロントレストラン。ダイナミックな景色と高級感溢れる内装デザインに加え、グリル料理を代表する一流の食事とカクテルがお楽しみ頂けます。
GIT用の個室もリクエストベースで対応可能。カクテルの種類がとても豊富でお薦めです。

※情報は予告なく変更する場合があります(特にメニューとドリンク代)。

更新日: 2016年3月31日
0334381014
メールでのお問合せ