レストラン情報

ホーム > レストラン情報 > ステーキ・シーフード料理(レストラン情報) > エイチビーエフ (元:Ban Heng Pavilion)(HBF(Harbour Front))
シンガポール

エイチビーエフ (元:Ban Heng Pavilion)(HBF(Harbour Front))

お食事内容(例)

レストランの様子1

レストランの様子2

レストラン情報

住所1 Maritime Square #04-01 HarbourFront Centre Singapore 099253
ロケーションAlight from HarbourFront MRT Station (NE1), take Exit B. Follow the Cruise Centre sign; take lift at Lobby C (next to Cruise Departure/Arrival Hall) to Level 4.
ウェブサイトhttp://www.banheng.com.sg/habourfront-center/
料理シーフード・飲茶料理
クラス★★★★
電話6278-0288/62781254
営業時間11:30am - 2:30pm/6:00PM-10:00PM
休業日ランダム
カード可(VISA,MASTER,JCB)
予約
服装なし
言語中国語、英語
喫煙館内禁煙
総席数1200席
階数4
個室2(80名、約300名/部屋)有料
貸切案要相談
お勧め人数FIT/GIT
備考

参考メニュー

中華スタンダード ランチ(最小6名様)  
     
  • 酢豚
  •  
  • 鶏肉と野菜の炒め物
  •  
  • 豚肉とマッシュルームの蒸し焼き
  •  
  • 野菜のオイスター炒め
  •  
  • 蟹身入りスイートコーンスープ
  •  
  • 香港風焼きそば
  •  
  • ミックスフルーツ
  •  
中華デラックス ランチ(最小6名様)  
     
  • 前菜
  •  
  • 蟹の身入りフカヒレスープ
  •  
  • 季節の魚のから揚げ
  •  
  • 豚肉とマッシュルームの蒸し焼き
  •  
  • チンジャオロース
  •  
  • 酢豚
  •  
  • 野菜のオイスター炒め
  •  
  • 揚州炒飯
  •  
  • ミックスフルーツ
  •  
中華スタンダード ディナー(最小6名様)  
     
  • 前菜
  •  
  • 蟹の身入りフカヒレスープ
  •  
  • 季節の魚のから揚げ
  •  
  • 豚肉とマッシュルームの蒸し焼き
  •  
  • 北京ダック
  •  
  • 細切り鴨肉と豆もやしの炒め物
  •  
  • 酢豚
  •  
  • 揚州炒飯
  •  
  • ミックスフルーツ
  •  
中華デラックス ディナー(最小6名様)  
     
  • 5種の前菜
  •  
  • 蟹の身入りフカヒレスープ
  •  
  • シーフードのから揚げ
  •  
  • チンジャオロース
  •  
  • 北京ダック
  •  
  • 細切り鴨肉と豆もやしの炒め物
  •  
  • 甘酢のハタ
  •  
  • 揚州炒飯
  •  
  • ミックスフルーツ
  •  
シーフード スタンダード ランチ(最小6名様)  
     
  • 海老フライ
  •  
  • チリクラブ
  •  
  • 甘酢の魚
  •  
  • 野菜のオイスター炒め
  •  
  • 蟹の身入りコーンスープ
  •  
  • 香港風焼きそば
  •  
  • 揚州炒飯
  •  
  • ミックスフルーツ
  •  
シーフード スタンダード ディナー(最小6名様)  
     
  • 前菜
  •  
  • 蟹の身入りコーンスープ
  •  
  • 海老と魚の揚げ物
  •  
  • チリクラブ
  •  
  • 甘酢の魚
  •  
  • 野菜のオイスター炒め
  •  
  • 香港風焼きそば
  •  
  • 揚州炒飯
  •  
  • ミックスフルーツ
  •  
シーフード スタンダード ディナー(最小6名様)  
     
  • 3種の前菜
  •  
  • 蟹の身入りフカヒレスープ
  •  
  • 海老と魚の揚げ物
  •  
  • チリクラブ
  •  
  • 甘酢の魚
  •  
  • 野菜のオイスター炒め
  •  
  • 香港風焼きそば
  •  
  • 揚州炒飯
  •  
  • ミックスフルーツ
  •  
シーフード デラックス ディナー(最小6名様)  
     
  • 3種の前菜
  •  
  • 蟹の身入りフカヒレスープ
  •  
  • 蒸しクルマ海老
  •  
  • 海老と魚の揚げ物
  •  
  • チリクラブ
  •  
  • 甘酢の魚
  •  
  • 野菜のオイスター炒め
  •  
  • シーフードの唐揚げ
  •  
  • 揚州炒飯
  •  
  • ミックスフルーツ
  •  
飲茶 スタンダード ランチ(最小6名様)  
     
  • 揚げワンタン
  •  
  • 春巻き
  •  
  • 揚げイカ団子
  •  
  • 豚水餃子
  •  
  • シューマイ
  •  
  • 海老水餃子
  •  
  • チャーシューマン
  •  
  • 野菜と豚の餃子
  •  
  • シェフのスペシャルスープ
  •  
  • 香港風焼きそば
  •  
  • ミックスフルーツ
  •  
飲茶 デラックス ランチ(最小6名様)食べ放題  
     
  • 揚げワンタン
  •  
  • 春巻き
  •  
  • 揚げイカ団子
  •  
  • 豚水餃子
  •  
  • シューマイ
  •  
  • 海老水餃子
  •  
  • チャーシューマン
  •  
  • 野菜と豚の餃子
  •  
  • シェフのスペシャルスープ
  •  
  • 香港風焼きそば
  •  
  • ミックスフルーツ
  •  

ドリンク代(目安) 税・サ別

  • ジュース:1グラス 各$6(オレンジ、ライム、マンゴージュース)
  • ドリンク:1グラス 各$5(ミネラルウォーター、アイスレモンティー、アイスウーロン茶、7-UP、コーラ、F&N、オレンジ)
  • タイガービール $10
  • タイガービールジャグ $40
  • 赤・白ワイン:グラス 各$10、ボトル 各$40
  • 紹興酒:グラス $10、ボトル大 $70、ボトル小 $40
  • 持ち込み料:$30 

現地駐在員のコメント

中華料理のお店として幅広く利用しております。団体の予約も可能ですが、シンガポール人も利用しますので早めのご予約をお勧め致します。 6名以下のご利用の場合、追加料金が発生致します。

※情報は予告なく変更する場合があります(特にメニューとドリンク代)。

更新日: 2016年12月05日
0334381014
メールでのお問合せ